Заповедь нового русского

ЗАПОВЕДЬ НОВОГО
   РУССКОГО
Евгений Степанов

Русь грабь,
Власть слабь,
Рубль рви,
Бакс жри,
Муть рыбь,
Рот сыть,
Друг - враг,
В гроб ляг,
Бей в лоб,
Чтоб лёг,
Ты жив,
Он мёртв,
Ты лют,
Ты крут,
Всех в рог,
Ты - бог!
Жизнь - жуть,
Смерть - суть.
Хрясть! Хруст,
Крест, бюст...

2007


Рецензии