Отец

Отец родной, тебе поклоняюсь!
Поклон  всем сердцем отдаю,
Зато, что гостя ты встречаешь,
По земле любимой и родной хожу.

Спасибо Богу, что живёшь,
Небесными мольбами я живу,
Могу по-прежнему  приехать,
Обнять с любовью  наяву.

Твоя  рука  дрожит от боли,
Как  будто маленький  юнец,
Держу  её  в  своей ладони,
Боюсь  прижать  тебя, отец.

Забыть нельзя зелёные леса,
Шёлком укрытые луга и  поля,
Шелест листьев берёз ночной,
Матушка-Земля, я дышу тобой!


Рецензии