Прощальное утро

С похмелья, на дорогу
Смотрели, сидя рядом.
Друг друга понемногу
Съедали скромным взглядом.

В окно стонала вьюга,
На долго расставались,
Я провожал подругу,
Но мы не целовались.

Была ты недотрогой,
Меня не целовала,
Что ж смотрим на дорогу...
А времени так мало!

Мгновенья пролетали...
И вот стоим у двери,
Ты делаешь такое,
Что я себе не верю...

То крепкое объятье
Дороже поцелуя.
Теперь иду по жизни,
Тебя к другим ревнуя.


Рецензии