Прощай, уходи

Прощай! Уходи!Извини!Не вини!
Не хочу говорить,не могу простить.
Горечь обиды,слова как вода.
Крик в пустоту,а в ответ тишина.
Дождь за окном, барабаном стучит.
Сон от меня,серым волком бежит.
Ночь надо мной,черным вороном бьется.
Сердце болит,а рассвет не торопится.
Мне бы успокоиться, мне бы не маяться.
Все ведь проходит,и все возвращается.
В круговороте событий и судеб.
Все повторится и вновь все по кругу.
Будут потери,но будут и встречи.
Мир переменчив и бесконечен.


Рецензии