Диане
Хоть и месяц весенний к концу.
Я малышку свою к окну поднесла,
"Посмотри на деревья в снегу"
И смотрела она на деревья в снегу,
И смотрела она мне в глаза.
" Ты наверно забудешь эту пургу,
Ведь тебе же сегодня два дня."
25 марта 2008
Свидетельство о публикации №110120502421
С любовью
Лунная
Лунная Незримая 05.12.2010 16:08 Заявить о нарушении