Когда бы...
я бы о том, поверь, любимый, знала.
Я бы минуты и часы считала
до поцелуя... Ты не обо мне...
Когда бы ты искал со мною встреч,
я бы пришла сама -- ведь я не прячусь.
Нет, не играю с чувствами, дурачась.
Ты не искал, признайся, этих встреч.
Когда бы ты молчал, уйдя в себя
от безысходности, обилия вопросов...
Но ты с другой сбивал цветы и росы.
И я теперь молчу, уйдя в себя.
Когда бы ты действительно желал...
Ты бы сквозь землю... Но совсем другой финал...
Фото А. Румянцева http://aorist.ru/
Свидетельство о публикации №110120500024
Понравилось!
Михаил Коршунов 2 17.12.2010 14:53 Заявить о нарушении