Невозвращение

Нет, сегодня не ты, возвратился  к моим глазам…               
Ты остался по ту,  недоступную  слышимость  мира .               
 Я привыкну – как будто  ты рядом... А  там…               
там,  работа, автобусы, очереди и  квартира…               
Странно, но хорошо, что всего 36 и 6 ,               
Ошибаться в последнее время –  уже в законе.               
Что сегодня такое: «Я рядом с тобой. Я есть»? –               
Только чёрные  точки    на  жёлтом газетном   фоне.               
Паутина всемирной лжи – мой  халиф на час –
отравляюсь  тобой … За рождение  новых  строчек!      
Правда тоже бывает разная, как цвет глаз               
Очень  разных, но всё же меня  повторяющих дочек…               
Чай и кофе, забота-работа, маршрутки…спать…            
Дни, недели…  А жизни – как глянешь  – ещё  порядком…       
Наконец-то я научилась тебя не звать…               
Заедая твоё молчанье  хоть чем-то сладким….            
Балансируя в круге замкнутом  наяву               
ты  ж  вернёшься,  а я  стану ласкова  и любима…               
Мой единственный…и ничей…   И его проживу –               
этот тихий  день –  так  красиво и   непоправимо…            
            


Рецензии