Одиноко юность бродит
У берегов войны и мира.
Два дня войны и два дня мира.
Короткие отрезки споров
Любви... своих - чужих теней.
Оплакивает юность время.
Оплакивает раненную птицу.
Оплакивает игру в любовь.
Ведь настоящее теперь... война.
Ведь настоящее теперь... ложь - любовь.
У берегов чужой любви
Согреется теперь душа.
Своя сгорела вся до тла.
Одиноко юность бродит.
Напоминая о любви вчера.
Свидетельство о публикации №110120502391