Переверни, помедлив, партитуру!
В. Шекспир
То время года видишь ты во мне,
Которое душе твоей созвучно,
Тот темный час, где не благополучно
Поёмся самой тоненькой струне
На скрипке … под прозрачною рукой.
Переверни, помедлив , партитуру!
Увидишь : все изменится … и хмурый
Промозглый день вещал тебе покой
И там , за светлой рамою окна
Уже не дождь последний лист срывает
А кто-то беспечально напевает
Качая а танце зыби полотна…
И ты плывешь , как будто в легком сне,
Очистившись в небесной синеве.
Свидетельство о публикации №110120502385
Которое душе твоей созвучно,
От нашего настроения зависят впечатления, скоропалительные выводы, поступки... Стих душевен и тонок, и музыкой слов возвышает.
С любовью и теплом к Вам, Светлана. Зейлар
Зейлар 06.12.2010 22:36 Заявить о нарушении