Как прекрасны Любви начинания

Ты не спишь,
Ты играешь, наверное...
Уж писклява скрипка в звучании...
Ну а Саша с Дашей целуются...
Как прекрасны Любви начинания!

Не люблю тебя?
Тем более...
Как ужасны твои замечания!
И не вижу тебя?
Довольно...
Сколько куплено было отчаянья?

Как мне высказать чувство вернее?
Сколько веры закупить заранее?
Слишком много в нас неверия.
Слишком много непонимания.

<8 июля 2010>


Рецензии