Пока учусь, не злюсь - учи, не зли

Отдельного прошлого нет... Есть оно, настоящее и то, что только случится, переплетённые вместе раз сто, сто миллионов и в сто раз больше! Времени нет...

<5 декабря 2010>

* * *
Не останавливай, когда учу.
И книги не закрой, когда читаю.
Сама прекрасно слишком знаю.
Момент другой — и улечу.

О дай мне время почитать в тиши!
Не разделяй меня, не властвуй!
Найди своё занятие для души,
Души любимой и прекрасной!

<19 июня 2010>


Рецензии