Сожалея поздно что-либо менять...

Сожалея поздно что-либо менять –
С каждым вдохом все ближе ко грани…
Совсем ей не сложно ошибки признать,
Но сердцем она уже в сумрачной дали…

Пусть дышит она, но прощается с жизнью,
Все краски ее забывает.
Для  нее небеса не являются высью,
И больна земле она оставляет.

Нет, жизнь не мелькает перед глазами,
Ведь нечего ей вспоминать.
Закрыто лицо ее волосами,
И эмоций ее не видать.

Ей не о ком думать в последний момент,
Все друзья оказались врагами.
В голове лишь звучит похоронный рефрен
И реквием исполненный голосами.

Да, рождена была в небе летать –
Так любила пушистые крылья..
Но оступившись, смогла лишь упасть –
Мечта так и не стала былью.

Повернувшись на спину с огромным трудом,
Даже не плачет уже от бессилья.
И теперь сожалеет лишь об одном –
Что испачкались белоснежные крылья…


Рецензии
ПРИВЕТ. МЫ РЯДЫШКОМ... ПОДМОЖЕМ. С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   10.12.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасиб))))))))за тепло и готовность быть рядом....)))))))))

Александра Власенко Дударева   11.12.2010 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.