***

Трава ещё полна росой,
И роща дышит ароматом,
Запела птица в вышине,
И трели нам слышны далёко.

Не стоит ворошить траву:
Она ещё не распрямилась,
Она хранит тепло души
И бирюзовый цвет рассвета.


Рецензии