Новое имя
Я тебе имя придумаю новое
Чистое, нежное, васильковое.
Будет лучиться оно и светиться,
Будет прекрасно оно, как жар-птица.
Ясное, светлое, молодое!
На смех и печаль
Откликнись живое!
Живое слово открыло уста,
Здравствуй, любимый мой,
Здравствуй, весна!
Свидетельство о публикации №110120502300