Жизнь - короткий миг

Вся наша жизнь - короткий миг,
Что промелькнет  и не заметишь.
Лишь старости  печальный  лик
Своим приходом  путь отметит.

Захочешь путь свой оценить
Не спешно, трезво, без улыбок.
Да толку что? Не изменить
Событий горестных, ошибок.

А чувства давних юных дней
Уж не волнуют как когда-то    
И верно говорят – умней
Не ворошить былого даты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.