Есть что-то хищное в ее глазах

Есть что-то хищное в ее глазах,
Кинжалов острых синих двух клинках…
И неестественная белизна на ее клыках…
И так легка ровных ее следов строка…

И в голосе чуть слышна волчья хриплость,
Едва заметен зверя прищур глаз…
И странная в ее делах  есть дикость…
И беспощадность ее слов не через раз.

По-странному заострены черты ее лица,
Пугают и зовут изгибы ее тела…
Так хочется испить любовь ее до самого конца,
И чтоб она сама тебя хотела.

И плоть и кровь твоя ей будет в наслажденье…
Ты перед смертью увидишь ее древний ритуал
Она мелькнет бесплотной в полнолунье тенью –
Вместо ее улыбки оборотня ты узришь оскал.


Рецензии