Там, наверху, я знаю, - свет!
Меня всегда тянула.
Не знаю - почему
И от чего.
Дорогой вверх пошла,
Не оглянулась.
Забыла всё,
Что было до того.
Дорога вверх..
Мой сокровенный путь.
Не про карьеру я,
Не про духовный рост.
Дорога вверх -
С неё нельзя свернуть.
И сны с дорогой вверх..
А вывод прост:
Там, наверху, я знаю, - свет!
Там, наверху, меня он ждёт, прекрасный!
Там, наверху, конца дороге нет!
Она всё выше, выше... Прямо к счастью.
5.12.10.
Свидетельство о публикации №110120502212
Андрей Сидельников 05.12.2010 10:26 Заявить о нарушении
Мадам Вендетта 05.12.2010 10:34 Заявить о нарушении
Там, наверху -
Я знаю - свет!
.
С уважением
Гавриил Тишков 06.07.2018 03:14 Заявить о нарушении