Новогодних 2 недели

Уж скоро праздник к нам придет!
И это будет новый год!
Пушистый зайчик в дверь стучится.
Еще чуть чуть и все случиться.

Еще немного нужно ждать
И станем всех мы поздравлять.
Подарки надо припасти,
Обиженным сказать-прости.

Мы старый год проводим тихо,
А новый встретим очень лихо.
И будем за столом сидеть,
Концерты до утра смотреть.

Друзей поздравим по инету.
С детьми на елку по билету.
Походы в гости и в кино.
Дней десять будет пить дано.

Мы будем долго отдыхать.
К работе месяц привыкать.
Опустошен наш кошелек,
Был долгим праздничный денек..


Рецензии