Прощание с крымскими горами

Бело-розовые горы
В скудной зелени лесов
Открывали мне просторы,
Возносили высоко.

Подносили синь морскую,
Словно чашу на пиру,
И дарили мне, дарили
Всей Вселенной красоту!


Рецензии