Снег пошёл...
Робкий и несмелый,.
Но вокруг он все замел.
Мир стал снежно-белым..
В шали белые укутались дома,
Шубы одели деревья, и шапки.
А по улице идет красавица зима
Провряет, все ли здесь в порядке.
В хороводе кружатся снежинки,
Белым пухом на землю ложатся.
А мороз рисует на окнах картинки,
Чтобы каждый смог полюбоваться...
Свидетельство о публикации №110120502197