Девочка и море
Она приходила на берег морской
И тихо садилась на камень.
И нежною песней лился разговор
О доме, о речке, о маме.
Сидела дочурка у самой волны
Напевы свои вспоминала,
А море дарило из глубины
Девчушке за ласку – кораллы.
Причудливой вязью вился разговор,
И с девочкой море делилось
Спокойствием, твёрдостью, глубиной –
Всей силой своей стихии.
Свидетельство о публикации №110120502182