Гадание

Гадать,   конечно,   нам    не    надо.
Когда    вся   жизнь,  как   вроде   стадо,
А    мы,    частица   этой    своры.
Где   бесконечные    просторы.

Вся   жизнь,   есть    мощности    магнит.
А    млшность,    это   вроде   кит,
Там   где   богатство,    мощи    нет.
Как    угасающий,    там    вет.

Прогноз    печальный,   есть    опасный.
И    раньше    времени,    ужасный,
Коль    обреченность   совсем   рядом,
То,   не   любуемся,    мы    садом.

Программу    можем    изменить,
И    даже,   близких   удивить,
Меняем    мощь   и   направленье,
Ну,    как   бы,   новое     рожденье.

Ведь    наша   мысль,   это    рубильник,
Когда    включается    светльник,
Мы     можем,     миром   управлять,
Мир    материальный    создавать.


Рецензии