Размышления в декабре
Хранить наследие пророков.
В цветах поэзий спрятан смысл,
В твореньях Пушкина и Блока…
Вновь кто-то тронет невзначай
Столпы культуры терпким словом,
Но он бессилен, ведь печать,
В которой светлый дух закован,
Бессмертной силою дана,
Предназначение на веки,
Пока не прийдут человеки,
Пока есть снежная страна…
Свидетельство о публикации №110120502149