Каравелла

Сквозь лёгкие облака,
Сквозь прозрачную дымку тумана
Вижу в небе твои глаза,
Вижу море и контур вулкана.

Я смотрю на великое чудо,
Я смотрю и глазам не верю:
Чрез огромные дали – оттуда –
Каравелла плывёт по небу


Рецензии