Размышления в подъезде
Малой иллюзией вспыхнет отчасти.
Жизнь по колено. И новая смена
Рвётся умерить всесилие власти.
Я убедился в покорности разума,
Новые люди толпятся приказывать.
Видеть решенье, не видеть проблему?
Я уже выучил сложную схему:
Действие – вот исполнитель желаний
Осуществляющего созиданий
Множество Вечного в топи огней
Лучших, и худших и разных идей...
Свидетельство о публикации №110120502143