Расплескалась заря по вишневому саду

               
                Д.О.

Расплескалась заря по вишневому саду,
Словно в сказочном мире тебя узнаю.
Ты идёшь мне навстречу.

Я глаза твои вижу. И, не зная тебя,
Я тебя узнаю. Да ты тот:
Ты волшебника злые силы пленишь.

Ты Свобода и Счастье.
Ты мечта моей Скорби.
Ты идёшь из Зари!


Рецензии