Распутье
И верила в дом свой большой.
И мечтала поехать с Сабиной*
На Кавказ, необьятно чужой.
Привлекали тебя сини горы,
А восточный заслышав мотив,
Ты пускалась в лизгинские споры,
Танцевала, как лучший джигит.
Город Кахи,чужой и далекий,
Для тебя был загадочно свят.
Хоть казалась жизнь там нелегкой,
Всежь хотелось там побывать.
Вот,сбылись все твои мечты.
Забирай все сполна,что хотела.
Перед домом большие цветы,
Горы синие,соловьинные трели.
И танцуй,хоть с утра до утра.
Сиди дома, не работай.
Только будь по хозйству шустра,
Ну и мужа уже не трогай.
И забудь тогда навсегда
Все дороги родной России.
И знакомых,родных и близких,
Не увидишь уже никогда.
Прочти на счастье, или на беду
Со стихами свою тетрадь,
"Цветешь,цвети в своем саду,
Не суйся в чужой сад."
Не главное быть патриотом,
Главное быть собой,
И ни с каким идиотом
Не забудь дороги домой.
Спустя много лет поймешь,
Правильно ли поступила.
А счастье свое найдешь,
Без милого или с милым.
От скуки или в бреду
Возмешь ты стихи опять,
Прочтешь, как цвели в саду,
Когда то мимоза и мак.
Сабина* - имя моей дочки.
1 сентября 2006
Свидетельство о публикации №110120502130
Главное быть собой,
И ни с каким идиотом
Не забудь дороги домой.
Аня, смеялась до слез, спасибо, повеселила.
С любовью
Лунная
Лунная Незримая 05.12.2010 15:17 Заявить о нарушении
Анна Макарова 3 05.12.2010 09:50 Заявить о нарушении
Лунная
Лунная Незримая 05.12.2010 15:38 Заявить о нарушении