Маугли

           Мы с тобой одной крови, ты и я.
                Р.Киплинг               

                Что пишет поэт?
                Что пишет писатель?
                Что нового пишет
                Бумагомаратель?

                Что нового скажешь,
                Наивный мечтатель?
                О чем думы горьки,
                Чернильный старатель?

                Тоску ты развей,
                Прогони все печали.
                Твой разум сковали
                Из ветра и стали.

                Грудь наполняет
                Дыханье свободы.
                В едином порыве
                Едины народы.


Рецензии
Грудь наполняет
Дыханье свободы.
В едином порыве
Едины народы.

Говорят, что сегодня - в праздник Крещения Господа открываются Небеса
и снисходит Дух Божий на всех людей, на всю Землю.
Прекрасное событие и великое благо для единства людей, Неба и Земли...
Со светлым праздником поздравляю Вас, дорогой Виталий!
Благословений Вам Божьих в Ваших трудах.

Ирина Юрская   18.01.2011 15:21     Заявить о нарушении