Всего лишь... мЕтиска

Какая чушь, копаться в пустоте,
Во тьме, в пустыне сумрачных желаний,
И ждать когда возникнут рифмы те,
Что предадут секрет воспоминаний.

На обозрение толпе людской,
В которой каждый за себя в ответе,
Но ключ к познанью иносказания порой,
Не знает ни единый человек на свете

То шифр души, то крик ночи, то бред,
Для похвалы твоей глаголишь…
Но ты поймешь и улыбнешься мне в ответ,
На свете вижу я тебя одну всего лишь!


Рецензии