По душе бегут мурашки. Для Татьяна Растопчина

По душе бегут мурашки,
На груди растут барашки,
От легенд Романовых,
Со стихов Татьяниных.

Вот теперь, Растопчина,
Всех наук величина,
В стихотвоисторию,
Открыла акваторию!


Рецензии