Театр паяцев

Танцуют, поют и смешат на заказ
Паяцы - весёлые куколки.
В театре, что создал синьор Карабас,
А после бездарно профукал так.
Директором там Буратино-болван,
Нечистый, блять, на руку смолоду...
Присвоил детина чужой балаган,
Поймав Карабаса за бороду!
Пипетки в ходу - медицинский товар.
Скупил Буратино аптеки и
Теперь на помойке живёт Дуремар.
А был ведь недурственным лекарем!
Швырнули гранату в заиленный пруд.
Ба-бах! И лягушки не квакают.
Тортиллу на кладбище с песней несут,
Преступника ищут с собаками.
Себе заработал Джузеппе цирроз.
Не пьёт - обеспеченьный мается.
Мальвина  не красит уж синих волос,
Жирком заплывает красавица.
Плаксивый Пьеро - и поэт, и  певец,
Несущий порой околесицу.
Продюсер его - Буратины отец,
Люмпен из каморки под лестницей.
Орите, паяцы, аж до хрипоты!
Хвалите и славьте хозяина.
Уж когти растят  молодые Коты
И Лисы с голодной окраины .


Рецензии