28. 07. 1997 год Всё о Твоих глазах

Если рядом стоишь, то на зеркало смотришь, словно тем поправляешь Себя.
И во взгляде моём Ты упрёка не ловишь, потому что Ты знаешь меня.
Я люблю наблюдать за сменой погоды, переменой огней Твоих глаз,
Словно капля росы летит в небосводы, непонятный по силе окрас.
Она нежно поёт, когда режит воздух, её кто - то зовёт наверху,
И ресницы на взлёт не гасят их отзвук, не мешают им на бегу.
Вот искринка погасла, и словно тревога, глаз дождинка обволокла,
То соринка внесла затменье потока, и слезинка среди огня.
Я люблю наблюдать за сменой погоды, переменой живых Твоих глаз...


Рецензии