***

Я, как муж, что отвернулся
От супружеского долга;
Как учитель, что запнулся
У доски, замолк надолго;
Как упавшая случайно
Наземь птица; как фонарь,
Что погас, светя влюблённым;
Как разрушенный алтарь..

29.11.10.


Рецензии