На твоих ладонях засыпает...

На твоих ладонях засыпает
Тихий вечер белый декабря,
На его ресницах снег не тает,
Лишь дрожит под коркой хрусталя...
Ты согрей его своим дыханьем,
И к груди прижми его своей -
Белый вечер - тихие признанья:
«Я всегда, всегда была твоей»
Я всегда была с тобой, любимый,
Только я не знала о тебе…
Каждый вечер, белый, снежный, зимний
Я ждала тебя в моей судьбе…
Я кружила белою снежинкой,
И в чужих ладонях декабря
Замерзала одинокой льдинкой,
А сегодня я нашла тебя…
Ты согрей меня своим дыханьем,
И к груди прижми меня своей.
Превратились в нить воспоминаний
Перламутры одиноких дней...


Рецензии