Сергею Ширчкову

*****Сергей закрыл свою страницу - многие, как и я недоумевают почему...
А так не хватает твоих СТИХОВ Сергей!!!

Я пишу тебе ответ в никуда…
Ты прочтешь? Скорее нет… никогда
Ты продрог? И хочешь лето к ногам?
Я кладу его у ног… Где ж ты сам?

Я кричу тебе сквозь вьюгу в ночи
Где ты?!!!! Где ты?!!! Ну,  ответь не молчи!!!
И раскрыв,  держу «навес» своих рук
Жду… Ныряй!!! … Негаданный друг

И не верю я досужим рассказам
Даже если в голос все вместе и сразу…
Я в стихах твоим словам только  верю
И держу всю ночь открытыми двери…

Не зачем…, а вдруг выпадет случай
Ты придешь… Усталый, измученный
Ты придешь…  А стучаться не надо
Двери настежь… Входи - тебе рады…


Это было начало:

               Сергей Ширчков

Я пишу тебе письмо это,
Потому что я продрог жутко.
Привези к моим ногам лето,
Или я сейчас умру. Шутка!

Я бываю иногда резким
И не прячу кулаки в брюки,
Просто мне поговорить не с кем,
Просто не к кому нырнуть в руки.

Просто помню до сих пор сказку,
Что была на берегах Дона.
Я во сне тебе дарю ласку,
Просыпаюсь – и уже дома.

Хороши у нас с тобой судьбы
Да не вписаны в один график,
А вокруг теперь одни судьи,
Пусть читают приговор нафиг!

Ты сама впустила их в домик,
Ты сама им раздала вилки.
Я приветлив с ними...Вот комик!
А внутри меня дрожат жилки.

По утрам в груди хрустит барий
Или это, чёрт возьми, иней…
Но кругом полным-полно тварей,
Им теплее, если я синий.

Вот они тебе и шлют сводки
С честным словом на листе каждом,
Будто я всю жизнь тону в водке
Или граблю по ночам граждан.

Мне осталось сосчитать сдачу
И поверить в то, что я вечен.
Я сегодня в первый раз плачу…
Охренеть! Я думал, мне нечем.

(Так жаль что его стихи приходиться теперь по крупицам собирать из и-нета)


Рецензии
Хорошо написано!...люблю стихи Сергея!

Вадим Константинов 2   02.01.2011 14:30     Заявить о нарушении
Я тоже! Поэтому и не удержалась, да и зачем удерживать себя от хороших людей?

Алла Лямзина   02.01.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.