Мужчина нужен...
Чтоб гвоздь забить, попить пивко
И утром рано на рассвете
Цветы бросать тебе в окно...
Но в сущности, поверьте, знаю,
Он как ребенок – ласки ждет
И кто его так приласкает
Тому себя он отдает
Ведь лишь глупец способен сам
От ласк любимой отказаться
Но иногда он по утрам
Все ж в Интернет идет скитаться…
Искать в неведомой дали
Свои-чужие се-ля-ви…....
Шучу, конечно, ты же понял...
Но в шутке каждой есть намек
И потому - бродя на воле
Не забывай, кто дома ждет)))
Свидетельство о публикации №110120501987
с добром...
Александр Канторович 19.01.2011 00:44 Заявить о нарушении