Тишина и покой...
Тёмный лес освежиться в хрустальную воду нырнул,
Звёзды тоже нырнули ... Не так уж они далеки (!),
Если Месяц, их спутник, тот-час же туда заглянул.
Тёплый воздух, гуляка, в садах ароматных застрял.
Их насыщенный запах наполнил пространство вокруг,
Смотрит пристально филин, мол, что-то он здесь потерял
И, в надежде найти, пролетает бесшумно свой круг.
Тишина и покой. Продолжается дивная ночь
И костёр добавляет к ночи тот таинственный свет...
Но реальность зовёт и не просто себя превозмочь -
Оторваться от звёзд, от Луны, от хвостатых комет.
-------------------------------------------
Тишину разорвал петушинный, знакомый куплет,
Извещая, что ночь расстворилась... Приходит рассвет.
Свидетельство о публикации №110120501930