Пути судьбы..

И все же неисповедимы у судьбы пути.
Не угадаешь. где можно потерять,а где найти.
И наша жизнь - тернистый сложный путь,
И пройденый отрезок - не исправить,не вернуть.
Мы каждый час и миг. пред выбором стоим .
И жизнь зависит от того.что в этот миг решим.
Каким представим мир. в таком и будем жить.
В своих ошибках не стоит нам судьбу винить.....


Рецензии