Дыхание Зимы

  / ответ на стихи http://www.stihi.ru/2010/12/04/4176/

   ... А в окна – всё дышал Холодный Ветер...
Я – не надеялся, что он смириться сможет
С тем, как живём мы глупо...
                Словно дети,
мы – ловим пузыри в огромной луже...

   Так - день за днём...
                Без проблеска сомненья...
И лишь в зрачках мелькают чьи-то лица...
Не поздно бы уже – Остановиться!..
Не рано бы уже – сменить Теченье!..

   Ах! Как же быстро  - пролетели годы...
Как неуютны – зимние метели...
 Я так хотел бы в этом усомниться... 
Но Ветер – всё не мог угомониться...

                05.12.2010.


Рецензии