В поднебесье, ветки в чёрном. Для Эльвира Лелека

В поднебесье, ветки в чёрном,
Там расселось вороньё,
В разновсякого узорном,
Разнокарканье враньё,

Сиротливые питомцы,
Града – сырной пелены,
Веховатые потомцы,
Павшей намертво среды,

Грозный клюв, крючковой хваткой,
Чёрный взгляд – природы дар,
Неба синь с немою схваткой,
Там, где карканья базар.


Рецензии