Жизнь... - такая...

   Вот ты живёшь, и я – живу…
И что оставили мы в споре?..
В чужих мечтах и в разговоре,
Как ты живёшь, и я - живу…

   Вот – старость прячется за бред
ненужности формальных истин…
И в каждом взмахе нежной кисти -
Ненужности былых надежд…

   Сирени - маревая пыль…
Весны рассвет…
                Любви - приветы…
На ветвях солнечного Лета
Запрятаны мечты,
                мечты…

   Легка душа моя…
                В Огне
возносится так с пылом жарким,
сгорая вся - аж без остатка
с покровом судорожных Вежд…

   И ты – живёшь…
                И я – живу…
И сад – подобен звуку флейты,
мятущейся у куполов…
                И вербы
стенают ветвями надежд…

                ( 21.04.2009 г. 00-37 )


Рецензии