строчка из песни

И вот, сидишь на балконе, почти ревёшь,
И всё так туманно, даже звёзды против меня.
Но внутри ноет душа, ей видите ли невтерпёж,
Ей, понимаешь ли, наскучила моя болтовня.

Потом всё по плану: нет, да ты что, зачем,
Но к горлу уже подкатил ком.
В этом букете придуманных мною проблем,
Расцветает нарциссами маниакальный синдром.

Ты тут практически ради себя живёшь,
В мире с собой, и прочее бла бла бла
Но при виде кое- кого тебя одолеет дрожь,
А талант винить себя, как водится, не пропьёшь,
и вот ты не мила, и даже не весела.

И вот, сидишь на балконе, почти ревёшь,
И даже голос внутри, предатель, приник…
И благо не в Питере, ночью, орёшь,
А сама то считаешь, что: нет, поёшь:
If you wanna start something, know one thing: I'm king.*

*строчка из песни Weezer - King


Рецензии