А?

чтоб придать куражу
и разреветься всласть,
я чуть еле дышу
разрисовывая тетрадь.

что за манера делить
на ваше после и до?
зачем подчиняться любить
несмотря-не-на-что?

это - сопливость книг,
это - распущенность нот,
еле заметный блик,
и несмешной анекдот.

сердце смотрит на то,
что неподвластно глазам.
в этом мире никто
не за кого, а за себя сам.

как доверять тебе?
уж лучше побыть одной.
а следование судьбе -
насилие над собой.


Рецензии