Свою косу я заплетаю...

Открыв окно, под шум берёз,
Свою косу я заплетаю.
Перебирая шёлк волос,
Меж тем, тихонько помечтаю.

Я заплету в свою косу,
Сладчайший аромат сирени,
Рассвета летнего красу,
Апрельский перезвон капели.

Вплету весенний ветерок,
И свежесть зимнего мороза,
Осенний хмурый вечерок,
Росы хрустальной слёзы.

Вплету немного озорства,
Совсем чуть-чуть кокетства,
По капле: чуда колдовства,
Наивности от детства.

Вплету я жемчуг облаков,
И мягкий лунный свет,
Всех не написанных стихов,
Фантазии букет...

Всё это только тот поймёт,
Кто мою косу расплетёт.


Рецензии
Ах,какая волшебная, благоухающая коса! Жаль, что не я мужчинка, милая Марианна!

Лютик 2   09.12.2010 10:24     Заявить о нарушении
Ах, очень жаль! Заценить некому!
Мужчинки нынче косу не жалуют, им гриву подавай!
Спасибо, милый Лютик, что заценила.

Марианна Милакина   10.12.2010 06:10   Заявить о нарушении