Revenge

      Рaсстаял жизни лоск!
      Ах,сколько раз в ночи-
      наедине с самим собою,
      пред взором мысленным
      твой образ рисовал...
      Мой воспаленный мозг.
      Картины мести той,
      где надругавшись над тобою,
      тебя безжалостно терзал и убивал.
      Поддатливой как воск,
      была ты в той мечте.
      Кроваво-красною зарею
      застлившей мне глаза
      безумства пеленою.
      Я так тебя желал!
      Как-будто сотни розг
      шипами страшными
      вгрызались в плоть мою змеею.
      Я отомщения
      в своих мечтах искал!
      И вот исчез твой лоск...

     Стони же,вой и плач!
      Стенания твои
      разжалобить меня не могут.
      Как сладок этот миг,
      который я так ждал
      надев свой черный плащ-
      покровом траурным послужит он.Пусть мне помогут
      воспоминания:
      отвергнутый вассал-
      теперь я твой палач!
      Мольба не прекратит
      страдания твои.Не смогут
      раскаянье и НОЧЬ
      тебя спасти-ФИНАЛ!
      Стони же,вой и плач...


Рецензии
Очень жестоко. Месть это не по христиански.
Я стараюсь жить по другому принципу.

"Настрою свое сердце на добрую волну,
Иначе в мрачных мыслях я скоро потону.
Пусть маленький, но светлый росток в душе взращу.
Неважно, что при этом немножко погрущу.
Помыслила лишь только, а камня в сердце нет.
Как сделать настроенье, открыла я секрет."

А может, я что-то не так Вас поняла?

Людмила Русяева   09.12.2010 08:45     Заявить о нарушении
ЭТО ПРОСТО ПОПЫТКА НАПИСАТЬ ПО ДРУГОМУ.О ДРУГОМ...ЭТАКАЯ АВТОРСКАЯ ПРИЧУДА))

Вит Амин   09.12.2010 10:24   Заявить о нарушении