Про Снег

Время на рассвете замедляет бег
Мне  тепло  и  холодно  от того
Что в окно любуется  мною  Снег
Я с обратной ласково на него...

При порыве ветреном полетит ввысь
Закружит, запутает  вдруг сон
Разбросает   прежнего   смысл
Перебьёт  дыханием  стон...

А   потом   уляжется   вниз
Оставляя  в  памяти   след!
После  вовсе  скроется   из
Безупречно белых моих 'нет'...


Рецензии
Красивый, воздушный стих:)

Миша Лапин   05.12.2010 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Грекова   05.12.2010 14:02   Заявить о нарушении