спокойной ночи

Я обещаю стать другой
Такой,какой тебе угодно
Порою, верной и родной
Порой до конца свободной


Я перестану истерить
Без повода, и с ним не буду,
Я обещаю рядом быть
И я не буду бить посуду.


Я обещаю быть твоей,
Твоей до капли, без остатка,
Не отпущу тебя теперь,
Вцеплюсь своею мертвой хваткой.


Я обещаю между прочим
К тебе стремиться,что есть духу
Ведь твое "Спокойной ночи"
Порой дороже воздуха....


Рецензии