***
Возможно, только поздно к сожаленью,
Конечно дух мой ему очень рад
И я с ним тоже Музе славной внемлю,
Но трудно так - как снова полюбить
После всего тобой пережитого,
Когда сумели душу отравить -
Зарыли и, вот на - отрыли снова...
Ну что ж, читатель, руку мне подай,
Омолоди твоей кипучей силой
И птице фениксу скажи: летай
Самой любовью страстной, крепкокрылой,
Неодолимой как пророков речь -
Свободной и с крутою прямотою.
Хочешь не хочешь, надобно беречь
То, что приемлет человек душою.
И голос этот слышу каждый раз,
Когда обманут... жерновами мелют...
Решаю в горечи - последний час,
Но не любить... не мыслить не умею!
Р.А.Н. 2002, Москва
Свидетельство о публикации №110120501503
Лева-С 06.12.2010 17:40 Заявить о нарушении
... будете... - "любви всё возрасты покорны..."
... признаться, я тоже очень удивилась этим словам, потому что строки
ко мне пришли в часы глубоких сомнений и горечи, значит я не сумела передать это настроение... Спасибо Вам за добрые слова...
Не забывайте... С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 07.12.2010 05:57 Заявить о нарушении