Последний бал
Прощаться пора –
Чу, танец последний доносит игра!
Ну как мне смириться
С судьбою такой, ой,
Что мадмуазель мне не станет женой?!
Ах, сир, прошу:
Оставьте меня!
Покоя не знаю я с первого дня –
Я сужена графу,
Венец без любви
И я Вас не увижу, «мон шер», «мон ами»!
Пора…пора…
Прощаться пора…
Хочу, чтобы не было вовсе утра!
Но утро грядёт,
Экипаж у двора
И расставаться настала пора!
Прослушать песню можно тут:
Свидетельство о публикации №110120501499