Счастье
И стремительных лет,
Столько вёсен, осенних ненастий
Миновало уже,
Только старости нет
Твоему непутёвому счастью.
Столько будет ещё
И тревог, и дорог
В буераках и чертополохе,
Только счастье твоё
Не уйдёт в уголок
Переждать, под унылые вздохи.
Просто счастье твоё
На тернистом пути
Не обманет, в пучину не бросит,
А поможет тебе
То, живое, найти,
Что, казалось, потеряно вовсе.
И с годами его
Не закончится век
Панихидою в ветреном вое,
Коль случится,
Что близкий тебе человек
Это счастье возьмёт и удвоит.
Свидетельство о публикации №110120501494
Альбина Тошина 23.12.2010 10:46 Заявить о нарушении